Обязанности:
• приготовление блюд согласно меню ресторана;
• оформление и сервировка блюд;
• контроль качества выпускаемых блюд;
• поддержание атмосферы уюта и гостеприимства.
Требования:
• профильное образование либо подтверждённый опыт работы поваром;
• готовы рассмотреть начинающих специалистов без опыта работы;
• знание основ технологии приготовления блюд.
Условия:
• оформление в соответствии с ТК РФ;
• стабильная, "белая", ежегодно индексируемая заработная
...
Место работы: г. Нижние Серги, ул Титова, д. 67
Что вам предстоит делать:
Что нужно знать и уметь:
Что мы предлагаем:
Место работы: г. Нижний Ингаш, Ленина, 55
Что вам предстоит делать:
...